Schmorpfanne Romana i XXStrong inkl. Deckel von Schulte-Ufer, 24–32 cm
Die hochwertige Schmorpfanne Romana i XXStrong aus rostfreiem Edelstahl mit hochglanzpolierter Oberfläche von Schulte-Ufer ist die perfekte Wahl für anspruchsvolle Schmorgerichte. Ob kräftige Schmorpfanne mit Rotwein, zartes Kaninchen in Paprika-Rahm oder eine aromatische vegetarische Gemüsepfanne – mit dieser vielseitigen Pfanne gelingen Ihnen kulinarische Meisterwerke im Handumdrehen. Ein besonderes Highlight ist die extrem kratz- und abriebfeste XXStrong-diamond-Antihaftversiegelung, die müheloses Braten ermöglicht und durch ihre Widerstandsfähigkeit eine besonders lange Lebensdauer bietet. Die Pfanne erreicht schnell ihre optimale Arbeitstemperatur und hält auch täglicher Beanspruchung problemlos stand. Der energiesparende protherm® Allherd-Kupferboden gewährleistet eine gleichmäßige Wärmeverteilung, während die wärmeisolierenden Edelstahlgriffe für sicheres und komfortables Handling sorgen. Der großzügige Innenspiegel bietet viel Platz für bequemes Braten, der stabilisierende Schüttrand erleichtert das sichere Abgießen. Die Schmorpfanne ist für alle gängigen Herdarten, einschließlich Induktion und Glaskeramik, geeignet. Vertrauen Sie auf bewährte Schulte-Ufer-Qualität und erleben Sie professionelles Schmoren in Ihrer eigenen Küche.
| Artikelnummer | SU-6869-957 |
|---|---|
| Marke | Schulte-Ufer |
| Gebrauchs- und Pflegehinweise | Ansicht PDF |
| Kollektion | Romana i |
| Produkttyp | Schmorpfanne |
| Material | Edelstahl |
| Beschichtung | Beschichtet |
| Spülmaschinengeeignet | Nein |
| Backofengeeignet | Ja |
Hersteller:
Josef Schulte-Ufer KG
Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland
E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de
Gebrauchs- und Pflegehinweise:
Sicherheitshinweise:
Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.
Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.
Gefahren für Kinder:
Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.
Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.