Fleischtopf Romana i von Schulte-Ufer, 14–28 cm
Der vielseitige Fleischtopf Romana i aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung begeistert mit hochglanzpolierter Optik und einem durchdachten Design, das das Zubereiten von Fleischgerichten besonders einfach, schnell und effizient macht. Der energiesparende protherm® Allherd-Kupferboden gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht ein gleichmäßiges, schonendes Garen. Die wärmeisolierenden Profilgriffe aus Edelstahl 18/10 liegen sicher und angenehm in der Hand und schützen vor Verbrennungen. Der hochwertige Zargendeckel mit befüllbarer Deckelmulde sorgt für einen schnellen Kondensationseffekt – ideal für zarte, saftige Fleischgerichte. Die funktionale Innenskalierung dient als praktische Dosierhilfe, der stabilisierende Schüttrand erleichtert ein kontrolliertes Abgießen. Der Deckel kann bequem am Griff eingehängt werden, und der Topf ist platzsparend stapelbar. Geeignet für alle gängigen Herdarten, einschließlich Induktion und Glaskeramik-Kochfeldern, ist der Fleischtopf Romana i von Schulte-Ufer ein zuverlässiger Partner in jeder Küche.
| Artikelnummer | SU-6311 |
|---|---|
| Marke | Schulte-Ufer |
| Gebrauchs- und Pflegehinweise | Ansicht PDF |
| Kollektion | Romana i |
| Produkttyp | Fleischtopf |
| Material | Edelstahl |
| Spülmaschinengeeignet | Spülmaschinenfest |
| Backofengeeignet | backofenfest bis 230° C |
Hersteller:
Josef Schulte-Ufer KG
Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland
E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de
Gebrauchs- und Pflegehinweise:
Sicherheitshinweise:
Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.
Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.
Gefahren für Kinder:
Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.
Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.