Meister-Set, 5-tlg. Profi-Line i

Meister-Set, 5-tlg. Profi-Line i

469,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Set besteht aus:

  • Bratentopf Profi-Line i, Ø 20 cm, ca. 2,5 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Line i, Ø 16 cm, ca. 2,0 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Line i, Ø 20 cm, ca. 3,5 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Line i, Ø 24 cm, ca. 6,0 l Nenninhalt
  • Stieltopf Profi-Line i, Ø 16 cm, ca. 1,5 l Nenninhalt
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Mit dem Meister-Set der Serie Profi Line i von Schulte Ufer sind Sie für jeder Gelegenheit perfekt vorbereitet. Das Design der Produkte überzeugt mit klaren Linien und professionellen Formen. Die Töpfe und Pfannen von Profi-Line erhalten dank des rostfreien Edelstahls einen besonderen Glanz. Als Highlight verfügen die Produkte über einen energiesparenden protherm-Allherd-Kupferboden und wärmeisolierende Griffe aus Edelstahl. Mit 5 Töpfen sind Sie hervorragend ausgestattet und gut gewappnet auch für größere Kochvergnügen!

  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • Rumpf teilmattiert
  • wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • massiver Auflagedeckel aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • funktionale Innenskalierung als Dosierhilfe
  • gezieltes Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-Set-481
EAN: 4007257625358
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Line i
Produkttyp: Topf-Set
Setgröße: 5-teilig
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.