Alles-Dämpfer 20 cm Profi-Line i

Alles-Dämpfer 20 cm Profi-Line i

144,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • Rumpf teilmattiert
  • wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • praktische Innenskalierung als Dosierhilfe
  • Dämpfaufsatz aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • sicheres Abgießen durch stablilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel
  • Dämpfaufsatz aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • Nettogewicht: 2,46 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Dieser Dämpfer macht schonendes und gesundes Garen von Gemüse möglich, ohne umrühren zu müssen. Zudem kann das dabei entstandene Dämpfwasser bestens zur Anreicherung von Saucen verwendet werden. Ohne Aufsatz kann er als normaler Topf verwendet werden.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-0128-20 i
EAN: 4007257583818
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Line i
Produkttyp: Spezial-Topf
Material: Edelstahl
Nenninhalt ca.: 3,5 l
Bodendurchmesser: 18 cm
Durchmesser: 20 cm
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

Das könnte Ihnen gefallen