Romana i

Einkaufen nach
Durchmesser:: 16 cm
Durchmesser:: 18 cm
Durchmesser:: 17 cm
Ansicht als
Raster
Liste

10 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Alles-Dämpfer hoch 18 cm Romana i

    Alles-Dämpfer hoch 18 cm Romana i

    154,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  2. Bratentopf 16 cm Romana i

    Bratentopf 16 cm Romana i

    104,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  3. Bratentopf 18 cm Romana i

    Bratentopf 18 cm Romana i

    114,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  4. Deckel zum Fleisch-/Bratentopf Romana i 18 cm
  5. Fleischtopf 16 cm Romana i

    Fleischtopf 16 cm Romana i

    114,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  6. Fleischtopf 18 cm Romana i

    Fleischtopf 18 cm Romana i

    124,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  7. Stieltopf 16 cm Romana i

    Stieltopf 16 cm Romana i

    94,99 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  8. Thermotopf 16 cm schwarz Romana i

    Thermotopf 16 cm schwarz Romana i

    129,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  9. Thermotopf 18 cm schwarz Romana i

    Thermotopf 18 cm schwarz Romana i

    144,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  10. Wasserkessel 2,20 l Romana i

    Wasserkessel 2,20 l Romana i

    119,00 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Romana i – stapelbar, durchdacht und besonders hochwertig

Die Kochgeschirrserie Romana i steht für zeitloses Design, smarte Funktionen und langlebige Qualität. Mit praktischer Stapelbarkeit, cleverer Deckelablage am Griff und hochwertigem Edelstahl überzeugt Romana i auf ganzer Linie. Der protherm® Allherd-Kupferboden sorgt für eine schnelle, gleichmäßige und energiesparende Wärmeverteilung auf allen Herdarten. Innenliegende Skalierungen und stabilisierende Schüttränder erleichtern das Kochen im Alltag. Besonders pflegeleicht und funktional: Die Serie umfasst sowohl hochglanzpolierte Töpfe als auch Antihaft-beschichtete Pfannen mit robuster Versiegelung – ideal zum fettarmen Braten. Ergänzt wird das Sortiment durch passende Sets, Dämpfer und Thermotöpfe für die vitaminschonende Zubereitung. Romana i – für alle, die in der Küche Wert auf Qualität, Funktion und Stil legen.