Fleischtopf 24 cm Turbo-Line i

Fleischtopf 24 cm Turbo-Line i

114,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • hochwertiger, rostfreier Edelstahl 18/10
  • hochglanzpoliert
  • wärmeisolierende Edelstahlgriffe
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel mit Edelstahlgriff
  • praktische Innenskalierung als Dosierhilfe
  • sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Leckere Gerichte im Turbo-Tempo zubereitet – mit den Artikeln der Kollektion Turbo-Line ist das ein Kinderspiel. Die Töpfe überzeugen nicht nur durch ihr edles hochglanzpoliertes Edelstahl-Design, sondern auch durch ihre hohe Funktionalität und Effizienz auf Profi-Niveau. Besonders dank des protherm®-Allherd-Kupferbodens von Schulte-Ufer können Sie schnell, effizient und energiesparend kochen: er heizt schnell auf, verteilt optimal die Wärme und reagiert rasch auf die Änderung der Temperaturzufuhr. Turbo-Line: ein Kocherlebnis für eine gesunde Ernährung.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6418-24 i
EAN: 4007257613256
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Produkttyp: Fleischtopf
Material: Edelstahl
Nenninhalt ca.: 5,5 l
Nutzinhalt ca.: 3,6 l
Bodendurchmesser: 21 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen 5,50 l
Induktionseignung: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.