Fleischmesser Pro Series 19 cm

Fleischmesser Pro Series 19 cm

44,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • hochwertiger Klingenstahl
  • ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
  • Dieses Messer ist durch die glatte Schneide ein zuverlässiger Helfer für den täglichen Einsatz beim Zubereiten und Tranchieren aller Fleischarten.
  • zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
  • 19 cm Klingenlänge
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Pro Series Fleischmesser – Präzision für perfekte Schnitte Das Pro Series Fleischmesser mit einer Klingenlänge von 19 cm ist der ideale Begleiter für das tägliche Zubereiten und Tranchieren von Fleisch. Die glatte Schneide aus hochwertigem Klingenstahl gleitet mühelos durch verschiedene Fleischsorten und ermöglicht präzise Schnitte – für ein perfektes Kocherlebnis. Ergonomisches Design für besten Komfort Dank des ausgewogenen Verhältnisses zwischen Klinge und Griff liegt das Messer hervorragend in der Hand. Ob für kleine oder große Fleischstücke – das durchdachte Design erleichtert Ihnen die Arbeit und macht es zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Robust und pflegeleicht Schneiden Sie zur Erhaltung der Schärfe stets auf glatten Oberflächen wie Holz- oder Kunststoffschneidebrettern. So bleibt die Klinge über lange Zeit scharf und langlebig. Mit dem Pro Series Fleischmesser wird das Kochen zum Genuss – erleben Sie Qualität und Präzision auf höchstem Niveau.
Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-61572
EAN: 4007257632417
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Pro Series
Produkttyp: Messer

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.