Thermotopf 20 cm schwarz Romana i

Thermotopf 20 cm schwarz Romana i

154,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • ohne viel Strom Lebensmittel zubereiten
  • Topf: energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • Topf: qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • Topf: hochglanzpoliert
  • wärmeisolierende Profilgriffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10 (Topf)
  • Thermobox aus qualitativ hochwertigem Kunststoff
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • inklusive Rezeptheft
  • Nettogewicht: 1,82 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Thermotopf 20 cm schwarz Romana i von Schulte-Ufer

Kochen war noch nie einfacher! Die Gerichte werden auf dem Herd vorgekocht und garen anschließend in der Themobox weiter. Dabei werden Lebensmittel schonend zubereitet und die Vitamine bleiben erhalten. Der Thermotopf besteht aus dem Fleischtopf der Serie Romana i und einer Thermobox. 

Thermotopf 20 cm schwarz Romana i von Schulte-UferThermotopf 20 cm schwarz Romana i von Schulte-Ufer
Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6311-236-20 i
EAN: 4007257604124
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Romana i
Produkttyp: Spezial-Topf
Material: Edelstahl
Nenninhalt ca.: 3,5 l
Nutzinhalt ca.: 2,3 l
Bodendurchmesser: 23 cm
Durchmesser: 20 cm
Spülmaschinengeeignet: Ja, außer Thermobox
Backofengeeignet: Backofenfest

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

Das könnte Ihnen gefallen