Teppanyaki-Platte 41 x 30 cm Delicado

Teppanyaki-Platte 41 x 30 cm Delicado

249,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • hochwertiges 3-Schicht-Material aus einer äußeren induktionsgeeigneten Edelstahlschicht, einem Aluminiumkern in der Mitte und einer rostfreien Edelstahlschicht im Inneren
  • energiesparender Induktionsboden
  • sehr schnelle Temperaturaufnahme und gleichmäßige Hitzeverteilung
  • ideal für die Zubereitung von Fleisch-,Fisch- und Gemüsegerichten nach japanischer Art
  • gleichzeitige Zubereitung von verschiedenen Zutaten möglich
  • hochglanzpoliert
  • steckbare Edelstahlgriffe
  • besonders geeignet für Flex-Induktionskochfelder
  • inkl. 2 Holzspachtel für fachgerechte Zubereitung
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Teppanyaki bezeichnet in der japanischen Küche Gerichte, die auf einer flachen, eisernen Platte zubereitet werden. Dieser Stil der Zubereitung, der westliche Zutaten und Rezepte integrierte, wurde besonders nach dem Zweiten Weltkrieg in Japan beliebt.
Mit der Teppanyaki-Grillplatte können Grillgerichte gesünder, schonender und aromatischer zubereitet werden als auf dem offenen Grill. Diese Grillplatte von Schulte-Ufer überzeugt mit ihrer hervorragenden Wärmeleitfähigkeit und ist auch für Induktions- und Glaskeramikkochfelder geeignet.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-9791-41 i
EAN: 4007257623200
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Delicado
Produkttyp: Spezial-Pfanne
Material: Aluminiumguss
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

Das könnte Ihnen gefallen