Spargeltopf 18 cm Profi-Star

Spargeltopf 18 cm Profi-Star

129,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • Rumpf teilmattiert
  • wärmeisolierender Edelstahl-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel
  • gezieltes Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • mit Edelstahleinsatz (4 geteilt)
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Das leckere Saisongemüse schmeckt am besten, wenn es noch knackig und nicht verkocht ist. Dieser Spargeltopf macht es möglich und der Einsatz verhindert, dass die zarten Stangen zerbrechen. Zudem können grüner und weißer Spargel mit ihren unterschiedlichen Garzeiten im geteilten Einsatz kinderleicht zubereitet werden. Das Kochwasser lässt sich dank des Schüttrands einfach abgießen und die wärmeisolierten Griffe verhindern Verbrennungen.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-69061-18
EAN: 4007257589650
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Star
Produkttyp: Spezial-Topf
Material: Edelstahl
Höhe: 24 cm
Nenninhalt ca.: 5,5 l
Nutzinhalt ca.: 3,6 l
Bodendurchmesser: 16 cm
Durchmesser: 18 cm

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.