Schmortopf Globus 24 cm, inkl. Deckel mit Thermoknopf

Schmortopf Globus 24 cm, inkl. Deckel mit Thermoknopf

134,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • induktionsgeeigneter Planboden
  • hochwertiger Aluminiumguss für optimales Braten
  • ideale Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
  • XXStrong-endura Antihaft-Versiegelung
  • sehr guter Antihafteffekt
  • leicht zu reinigen
  • wärmeisolierende Griffe aus rostfreiem Edelstahl
  • hitzebeständiger,bruchsicherer Güteglasdeckel mit Edelstahlgriff
  • Deckel mit integriertem Thermometer für punktgenaues Garen
  • problemloses Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder, geeignet
  • Nettogewicht: 2,16 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Einen schönen Schmorbraten wie von der Großmutter oder frisches Sommergemüse zu warmen Temperaturen gelingen nicht mit jeder Pfanne. Diese formschöne Schmorpfanne eignet sich dazu jedoch ideal. Hier wird schlichtes Design mit hoher Funktionalität wie der XX-strong Antihaftbeschichtung kombiniert.
Passend zu dem Topf wird ein Deckel mit integriertem Thermometer für präzises Garen geliefert.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-1635-24 i
EAN: 4007257615236
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Globus
Produkttyp: Schmortopf
Material: Aluminiumguss
Höhe: 9 cm
Nenninhalt ca.: 4,0 l
Nutzinhalt ca.: 2,6 l
Bodendurchmesser: 18 cm
Durchmesser: 24 cm
Spülmaschinengeeignet: Nein
Backofengeeignet: bis 180° C mit Deckel, bis 230° C ohne Deckel

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.