Schmorpfanne Wega 26 cm beschichtet

Schmorpfanne Wega 26 cm beschichtet

119,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden
  • hochwertiger rostfreier Edelstahl
  • hochglanzpoliert; besonders kratz- und abriebfeste Siegutal-Plus-Antihaft-Versiegelung
  • sehr guter Antihaft-Effekt
  • wärmeisolierende Griffe aus rostfreiem Edelstahl
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel
  • sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 2,20 kg
  • Bodendurchmesser: 20 cm
  • - +
    Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

    Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

     Schmorpfannen eignen sich im Allgemeinen zum langsamen Anbraten und Schmoren von Fleisch- und Gemüsegerichten. Die Schmorpfanne Wega verhindert durch den hitzebeständigen Glasdeckel das Austrocknen der Zutaten. Gleichzeitig sorgt die Antihaft-Versiegelung dafür, dass nichts anbrennt.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer: SU-64056-965-26
    EAN: 4007257582613
    Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
    Kollektion: Wega
    Produkttyp: Schmorpfanne
    Material: Edelstahl beschichtet
    Höhe: 6,5 cm
    Nenninhalt ca.: 3,0 l
    Bodendurchmesser: 20,5 cm
    Durchmesser: 26 cm
    Spülmaschinengeeignet: Nein
    Backofengeeignet: Ja
    Durchmesser Auflagefläche: 20

    Hersteller:

    Josef Schulte-Ufer KG

    Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

    E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

    Gebrauchs- und Pflegehinweise:

    Sicherheitshinweise:

    Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

    Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

    Gefahren für Kinder:

    Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

    Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.