Santoku-Messer Pro Series 17 cm

Santoku-Messer Pro Series 17 cm

59,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • hochwertiger Klingenstahl
  • ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
  • Das Santoku-Messer vereint japanische Präzision mit vielseitiger Funktionalität und ist perfekt für Fleisch und Fisch, aber auch für Gemüse geeignet.
  • zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
  • 17 cm Klingenlänge
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Pro Series Santoku-Messer – Perfektion inspiriert von japanischer Tradition Mit einer Klingenlänge von 17 cm kombiniert das Pro Series Santoku-Messer japanische Präzision mit herausragender Vielseitigkeit. Egal, ob Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten möchten – dieses Messer ist Ihr verlässlicher Partner in der Küche. Die speziellen Kullen in der Klinge minimieren das Anhaften von Lebensmitteln und ermöglichen gleichmäßige, saubere Schnitte. Ergonomie und Funktionalität vereint Das ausgewogene Verhältnis zwischen Klinge und Griff sorgt für eine angenehme Handhabung. Das Messer liegt sicher in der Hand und unterstützt Sie auch bei anspruchsvollen Schneidarbeiten. Robust und pflegeleicht Um die Schärfe und Langlebigkeit des Messers zu bewahren, schneiden Sie am besten auf glatten Oberflächen wie Holz- oder Kunststoffbrettern. So bleibt die hochwertige Verarbeitung über Jahre hinweg erhalten. Erleben Sie die einzigartige Kombination aus Präzision, Vielseitigkeit und Komfort mit dem Pro Series Santoku-Messer – unverzichtbar in jeder Küche.
Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-61573
EAN: 4007257632424
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Pro Series
Produkttyp: Messer

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

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