Mini-Grillpfanne 15 cm Rustika mit Servierbrett

Mini-Grillpfanne 15 cm Rustika mit Servierbrett

29,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • ideal zur Zubereitung und zum Überbacken individueller Portionen und zum Servieren
  • induktionsgeeigneter, formstabiler Planboden
  • hochwertige, emaillierte Gusseisen-Qualität
  • hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
  • handliche Griffe
  • backofenfest (nur Pfanne, nicht das Servierbrett!)
  • inklusive Servierbrett aus Gummibaumholz
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inklusive Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 1,10 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Die Kollektion Rustika von Schulte-Ufer bietet Pfannen und Töpfe in hochwertiger, emaillierter und sehr robuster Gusseisen-Qualität. Diese verteilen die Hitze nicht nur gleichmäßig, sondern speichern die Wärme auch über einen langen Zeitraum. Die Mini-Grill- und Servierpfannen Rustika sind daher ideal, um individuelle Essensportionen zuzubereiten und dann gleich stilvoll in der Pfanne zu servieren. Sie werden inklusive eines Servierbretts aus Gummibaumholz geliefert: das macht das Servieren in diesen Pfannen nicht nur edler, sondern schützt auch Tisch und Tischtuch vor Flecken und Hitze.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-1685-15 s
EAN: 4007257623897
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Rustika
Produkttyp: Grillpfanne
Material: Gusseisen
Nenninhalt ca.: 0,4 l
Bodendurchmesser: 12,1 cm
Durchmesser: 15 cm
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.