Meister-Set Profi-Star 5-teilig

Meister-Set Profi-Star 5-teilig

274,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Set enthält:

  • Bratentopf Profi-Star, Ø 20 cm, ca. 2,5 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Star, Ø 16 cm, ca. 2,0 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Star, Ø 20 cm, ca. 3,5 l Nenninhalt
  • Fleischtopf Profi-Star, Ø 24 cm, ca. 6,0 l Nenninhalt
  • Stieltopf Profi-Star, Ø 16 cm, ca. 1,5 l Nenninhalt
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Mit dem Maxi-Set der Serie Profi-Star von Schulte-Ufer sind Sie für jede Gelegenheit perfekt vorbereitet. Das elegante Design überzeugt durch hohe Funktionalität. Wärmeisolierende Profilgriffe werden auch nach längerem Kochvorgang nicht heiß und das teilmattierte Edelstahl verleiht Ihren neuen Küchenbegleitern das besondere, schicke Etwas. Mit den fünf Töpfen dieses Sets sind Sie hervorragend ausgestattet und auch für größere Kochvergnügen gut gewappnet!

  • einfaches Abgießen durch Schüttrand
  • praktische Innenskalierung
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl, rostfrei
  • einfach zu reinigen
  • bruchsicherer, hitzebeständiger Güteglasdeckel
  • für alle gängigen Herdarten inkl. Induktion geeignet
  • energiesparender ecotherm Allherd-Aluminium Kapselboden
  • wärmeisolierende Griffe aus rostfreiem Edelstahl
Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-Set 1003
EAN: 4007257576711
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Star
Produkttyp: Topf-Set
Setgröße: 5-teilig
Material: Edelstahl
Induktionseignung: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.