
Was zubereiten?
Wie zubereiten?
Welches Material?
Viele Pfannen und Töpfe – das ergibt zahlreiche Möglichkeiten beim Kochen: mit dem Kochgeschirr von Schulte-Ufer können Sie alles zubereiten, was lecker schmeckt. Je nach Gericht oder Zutaten eignet sich jedoch der eine Topf aufgrund besonderer Eigenschaften besser als der andere. Hier finden Sie unsere Empfehlungen für verschiedene Spezialitäten.

Fleisch

Gemüse

Fisch

Spargel

Asiatisch

Spaghetti

Suppe

Bowle

Fondue
Die Pfannen und Töpfe von Schulte-Ufer sind wahre Multitalente in der Küche. Für manche Kochtechnik eignet sich das eine Modell dennoch besser als das andere. Hier finden Sie in Übersichten unsere Kochgeschirr-Empfehlungen für unterschiedliche Garmethoden.

Grillen

Braten

Schmoren

Entsaften

Dämpfen

Schwenken
Schulte-Ufer verwendet für seine Töpfe und Pfannen eine Vielzahl von Materialien. Das heißt auch, dass je nach Verarbeitung das Kochgeschirr unterschiedliche Kocheigenschaften aufweist. Hier finden Sie in praktischen Übersichten jeweils Pfannen und Töpfe, die aus dem selben Material hergestellt sind und daher ähnliche Gareigenschaften aufweisen.