Grillplatte Rustika 44 x 24 cm rot

Grillplatte Rustika 44 x 24 cm rot

119,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • ideal für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter
  • hochwertige, emaillierte Gusseisen-Qualität
  • hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
  • induktionsgeeigneter, formstabiler Boden
  • handliche Gussgriffe
  • backofenfest
  • in roter oder schwarzer Außenemaillierung
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inklusive Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 5,10 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Anwendungstipp:
Etwas Öl in einen kleinen Bereich der Grillplatte (z. B. in eine Ecke) geben und eine mittlere Leistungsstufe auswählen. Die Grillplatte langsam bis zur gewünschten Temperatur erhitzen. Um die richtige Arbeitstemperatur der Grillplatte festzustellen, einen Holzlöffel in das aufgeheizte Fett halten. Bilden sich kleine Blasen am Löffel, kann das Gargut auflegt werden. Anschließend die Energiezufuhr reduzieren und das Grill-/Bratgut garen. Es ist sinnvoll, zu Beginn Öl mit einem Backpinsel auf die kalte Grillplatte aufzutragen, damit die Grillrippen gefettet sind. Es kann aber auch das Gargut direkt mit Öl bestrichen werden.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-1625-44 r
EAN: 4007257621862
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Rustika
Produkttyp: Spezial-Pfanne
Material: Gusseisen
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

Das könnte Ihnen gefallen