Fleischtopf 24 cm Wega

Fleischtopf 24 cm Wega

84,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden
  • hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • hochglanzpoliert
  • wärmeisolierende Profilgriffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel zum Sichtkochen
  • sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 2,05 kg
  • - +
    Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

    Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

    Der große Fleischtopf der Serie Wega bietet mit seinen 5,5 Litern Fassungsvermögen Platz für große Mengen. Da wird die ganze Familie satt. Neben dem eleganten glänzenden Edelstahlrumpf bietet der Topf auch praktische Eigenschaften wie einen energiesparenden ecotherm Induktionsboden und eine Innenskalierung als Dosierhilfe.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer: SU-64016-24
    EAN: 4007257599833
    Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
    Kollektion: Wega
    Produkttyp: Fleischtopf
    Material: Edelstahl
    Nenninhalt ca.: 5,5 l
    Nutzinhalt ca.: 3,6 l
    Bodendurchmesser: 23,9 cm
    Durchmesser: 24 cm
    Spülmaschinengeeignet: Ja
    Backofengeeignet: Ja

    Hersteller:

    Josef Schulte-Ufer KG

    Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

    E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

    Gebrauchs- und Pflegehinweise:

    Sicherheitshinweise:

    Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

    Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

    Gefahren für Kinder:

    Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

    Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.