Fleischtopf 20 cm Romana i

Fleischtopf 20 cm Romana i

134,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • hochglanzpoliert
  • wärmeisolierende Profilgriffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • qualitativ hochwertiger Zargendeckel aus Edelstahl 18 / 10
  • befüllbare Deckelmulde für schnellen Kondensationseffekt im Topf
  • Deckel am Griff einhängbar
  • funktionale Innenskalierung als Dosierhilfe
  • gezieltes Abgießen durch stablilisierenden Schüttrand
  • Platz sparend stapelbar
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 1,56 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Bereiten Sie Fleischgerichte ganz einfach, schnell und effizient zu! Überzeugen Sie sich von dem tollen Design und den vielen Eigenschaften, die das Kochen leichter machen! Die befüllbare Deckelmulde für eine schnelle Kondensation und die Innenskalierung sind nur zwei dieser Vorteile.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6311-20 i
EAN: 4007257533363
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Romana i
Produkttyp: Fleischtopf
Material: Edelstahl
Höhe: 11,3 cm
Nenninhalt ca.: 3,5 l
Nutzinhalt ca.: 2,3 l
Bodendurchmesser: 17,5 cm
Durchmesser: 20 cm
Spülmaschinengeeignet: Spülmaschinenfest
Backofengeeignet: backofenfest bis 230° C

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.