Fleischtopf 24 cm Profi-Line i

Fleischtopf 24 cm Profi-Line i

154,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • Rumpf teilmattiert
  • wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • massiver Auflagedeckel aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • funktionale Innenskalierung als Dosierhilfe
  • gezieltes Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Nettogewicht: 2,32 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Mit diesem geräumigen Fleischtopf können Sie bedenkenlos Gerichte für viele Gäste zubereiten! Ein Kupferboden und der massive Auflagedeckel ermöglichen schonendes und energiesparendes Kochen. Die wärmeisolierenden Griffe und die Innenskalierung tragen dazu bei, dass Sie diesen Topf nicht mehr missen möchten!

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6414-24 i
EAN: 4007257583771
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Line i
Produkttyp: Fleischtopf
Material: Edelstahl
Höhe: 13,3 cm
Nenninhalt ca.: 6,0 l
Nutzinhalt ca.: 4,0 l
Bodendurchmesser: 22 cm
Durchmesser: 24 cm
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.