Fleischtopf 20 cm Rio

Fleischtopf 20 cm Rio

154,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • hochwertiger, rostfreier, hochglanzpolierter 18/10-Edelstahl
  • "easy drop"-Abgieß- und Abdampffunktion
  • stabilisierender Schüttrand mit Ausgießöffnung
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Glasdeckel mit zwei Silikongrips
  • hochwertige Edelstahl-Rohrgriffe
  • backofengeeignet bis 180° C mit Deckel, bis 230° C ohne Deckel
  • spülmaschinengeeignet (ohne Deckel)
  • praktische Innenskalierung
  • geeignet für alle gängigen Herdarten inkl. Induktions- und Glaskeramikkochfelder
  • Nettogewicht: 2,00 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Mit Hilfe dieses eleganten und überaus funktionalen Fleischtopfes können Sie energiesparend und effizient leckere Topfgerichte kochen, oder auch Nudeln, Reis oder Kartoffeln kochen. Der Deckel mit zwei Silikongriffen und die "easy drop"-Abgieß-Funktion werden Ihnen das Kochen angenehm erleichtern.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6916-20 i
EAN: 4007257606524
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Rio
Produkttyp: Fleischtopf
Material: Edelstahl
Nenninhalt ca.: 3,5 l
Nutzinhalt ca.: 2,3 l
Bodendurchmesser: 17,5 cm
Durchmesser: 20 cm
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: bis 180° C mit Deckel, bis 230° C ohne Deckel

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.