Feuerzangenbowle 20 cm Samba

Feuerzangenbowle 20 cm Samba

179,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • hochwertige Griffe
  • Feuerzange aus Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • Sicherheitspastenbrenner aus Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • Fonduetopf zum Vorheizen auf dem Herd geeignet
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder

Das Set besteht aus:

  • 1 x Bowlentopf
  • 1 x Feuerzange
  • 1 x Rechaud
  • 1 x Pastenbrenner
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Feuerzangenbowle Samba 20 cm von Schulte-Ufer – Genuss mit Stil und Tradition

Mit der Feuerzangenbowle Samba von Schulte Ufer wird jeder Winterabend zu einem besonderen Erlebnis. Das hochwertige Set aus Edelstahl vereint klassisches Design mit moderner Funktionalität und sorgt für stimmungsvolle Genussmomente in der kalten Jahreszeit.

Die robuste Verarbeitung, das stabile Gestell und das hitzebeständige Glas garantieren sicheren und komfortablen Genuss. Ob an Weihnachten, Silvester oder bei geselligen Abenden mit Freunden – mit der Samba gelingt die Zubereitung der traditionellen Feuerzangenbowle mühelos. Einfach Rotwein erhitzen, den Zuckerhut flambieren und den winterlichen Duft genießen.

Feuerzangenbowle Samba 20 cm von Schulte-Ufer – hochwertiges Edelstahl-Set für stimmungsvolle WinterabendeFeuerzangenbowle Samba 20 cm von Schulte-Ufer – hochwertiges Edelstahl-Set für stimmungsvolle Winterabende
Mehr Informationen
Artikelnummer SU-6982-20
EAN 4007257555341
Marke Schulte-Ufer
Gebrauchs- und Pflegehinweise Ansicht PDF
Produkttyp Feuerzangenbowle
Material Edelstahl
Material des Griffs Edelstahl
Nenninhalt ca. 3,8 l
Durchmesser 20 cm
Spülmaschinengeeignet Ja
Backofengeeignet Nein

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.