Deckel zum Fleisch-/Bratentopf Romana i 14 cm

Deckel zum Fleisch-/Bratentopf Romana i 14 cm

21,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • passgenau für Fleisch- und Bratentöpfe der Serie Romana i (ab Baujahr 2005)
  • praktisch am Topfgriff einhängbar
  • spülmaschinen- und backofenfest
  • mit befüllbarer Deckelmulde für effizienten Kondensationseffekt
  • hochwertiger Edelstahl – langlebig und pflegeleicht
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Der Deckel zum Fleisch- und Bratentopf Romana i (für die neue Ausführung ab Baujahr 2005 mit Innenskalierung) überzeugt mit durchdachter Funktionalität und hoher Qualität. Sein passgenauer Zargendeckel sorgt dafür, dass Wärme und Dampf im Topf bleiben, was energiesparendes und fettarmes Garen ermöglicht. Gleichzeitig ist der Deckel so konstruiert, dass kontrolliert etwas Wasserdampf entweichen kann, wodurch Druckanstieg vermieden wird.

Die befüllbare Deckelmulde fördert eine schnelle Kondensation, die den Garprozess unterstützt. Praktisch ist auch die Möglichkeit, den Deckel am Topfgriff einzuhängen – so bleiben beide Hände frei, ohne dass Kondenswasser auf die Arbeitsfläche tropft. Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, ist der Deckel robust, pflegeleicht sowie spülmaschinen- und backofenfest und passt perfekt zur langlebigen Romana i Serie.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6338-14 n
EAN: 4007257580244
Produkttyp: Deckel
Material: Edelstahl
Durchmesser: 14 cm
Induktionseignung: Nein
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: backofenfest bis 230° C

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.