Deckel zum Fleisch-/Bratentopf Romana i 20 cm

Deckel zum Fleisch-/Bratentopf Romana i 20 cm

30,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • neue Ausführung ab Baujahr 2005 mit Innenskalierung im Topf
  • praktisch am Topfgriff einhängbar
  • spülmaschinen- und backofenfest
  • mit befüllbarer Deckelmulde für effizienten Kondensationseffekt
  • hochwertiger Edelstahl – langlebig und pflegeleicht
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Der Deckel zum Fleisch- und Bratentopf Romana i 20 cm der neuen Generation ab Baujahr 2005 mit Innenskalierung besticht durch seine hohe Funktionalität und erstklassige Verarbeitung. Der passgenaue Zargendeckel sorgt dafür, dass Wärme und Dampf im Topf bleiben, was energiesparendes und fettarmes Garen unterstützt. Gleichzeitig ermöglicht die Konstruktion ein kontrolliertes Entweichen von Wasserdampf, um einen übermäßigen Druckaufbau zu vermeiden.

Die befüllbare Deckelmulde fördert eine effiziente Kondensation und verbessert so den Garprozess. Besonders praktisch ist die Möglichkeit, den Deckel am Topfgriff einzuhängen, sodass die Hände frei bleiben und kein Kondenswasser auf die Arbeitsfläche tropft. Gefertigt aus robustem Edelstahl ist der Deckel sowohl spülmaschinen- als auch backofenfest und optimal auf die Romana i Serie abgestimmt.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6338-20 n
EAN: 4007257580275
Produkttyp: Deckel
Material: Edelstahl
Durchmesser: 20 cm
Induktionseignung: Nein
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: backofenfest bis 230° C

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.