Bratpfanne DIAMAS PRO Industar 28 cm

Bratpfanne DIAMAS PRO Industar 28 cm

74,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • hochwertiger rostfreier Edelstahl
  • extra schwere, sehr robuste Ausführung
  • hochwertige und strapazierfähige DIAMAS-PRO-Antihaft- Beschichtung
  • energieeffizienter Aluminiumkapselboden
  • für Induktions-, Glaskeramik-, Elektro- und Gasherde geeignet
  • stabiler, wärmeisolierender Rohrgriff aus rostfreiem Edelstahl
  • sicheres und tropffreies Abgießen durch starken Schüttrand
  • Durchmesser: 28 cm
  • Bodendurchmesser: 22 cm
  • Fassungsvermögen: ca. 2,6 l
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Bratpfanne Industar von GastroSUS (DIAMAS-PRO-Beschichtung)

Ob bei den Antihafteigenschaften oder der Wärmeverteilung, der Handlichkeit oder dem wärmeisolierenden Griff, die Bratpfanne Industar von GastroSUS punktet auf allen Ebenen. Profi-Köche schätzen dies schon lange. Bei Stiftung Warentest (Ausgabe 1/2021) wurde die Bratpfanne Industar (28 cm Durchmesser) sogar mit der Auszeichnung "Testsieger" versehen.

Weiterhin ist die Industar mit einem Durchmesser von 20, 24, 28 und 32 cm (je nach Ausführung) für jede Küche und jeden Herd (auch Induktion) perfekt geeignet.

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-163059-28
EAN: 4007257591547
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Nenninhalt ca.: 2,7 l
Bodendurchmesser: 22 cm
Durchmesser: 28 cm
Fassungsvermögen 2,70 l
Induktionseignung: Ja
Spülmaschinengeeignet: Nein
Backofengeeignet: Ja

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.

Besondere Funktionalitäten