Alles-Dämpfer 20 cm Wega

Alles-Dämpfer 20 cm Wega

109,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden
  • hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10
  • hochglanzpoliert; wärmeisolierende Profilgriffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel zum Sichtkochen
  • sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfeld
  • Nettogewicht: 2,00 kg
  • - +
    Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

    Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

    Durch das Dämpfen bleiben bei der Zubereitung von Gemüse mehr Vitamine erhalten. Diese schonende Zubereitungsart ist mit diesem Topf der Serie Wega von Schulte-Ufer spielend leicht.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer: SU-00126-20
    EAN: 4007257599888
    Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
    Kollektion: Wega
    Produkttyp: Spezial-Topf
    Material: Edelstahl
    Nenninhalt ca.: 2,5 l
    Bodendurchmesser: 19,9 cm
    Durchmesser: 20 cm
    Spülmaschinengeeignet: Ja
    Backofengeeignet: Ja

    Hersteller:

    Josef Schulte-Ufer KG

    Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

    E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

    Gebrauchs- und Pflegehinweise:

    Sicherheitshinweise:

    Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

    Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

    Gefahren für Kinder:

    Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

    Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.