Spaghettitopf 20 cm Profi-Line i

Spaghettitopf 20 cm Profi-Line i

189,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
  • qualitativ hochwertiger Edelstahl rostfrei 18 / 10 in schwerer Ausführung
  • Rumpf teilmattiert
  • wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • massiver Auflagedeckel aus rostfreiem Edelstahl 18 / 10
  • funktionale Innenskalierung als Dosierhilfe
  • gezieltes Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • Spaghettieinsatz aus rostfreiem Edelstahl mit Anti-Überkoch-System
  • Nettogewicht: 2,72 kg
- +
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 3-5 Werktage

Klicken Sie auf ein Symbol, um mehr darüber zu erfahren:

Bei diesem praktischen Spaghettitopf müssen Sie kein Überkochen mehr befürchten! Das Anti-Überkoch-System verhindert, dass das kochende Wasser auf die Herdplatte läuft. Mit dem Sieb können Sie die Nudeln direkt aus dem Wasser nehmen und benötigen kein zweites. Auch das Kochen großer Mengen für viele Gäste ist für diesen Topf kein Problem. 

Mehr Informationen
Artikelnummer: SU-6457-20 i
EAN: 4007257583801
Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Kollektion: Profi-Line i
Produkttyp: Spezial-Topf
Material: Edelstahl
Höhe: 18,3 cm
Nenninhalt ca.: 5,0 l
Nutzinhalt ca.: 3,3 l
Bodendurchmesser: 18 cm
Durchmesser: 20 cm
Spülmaschinengeeignet: Ja
Backofengeeignet: Nein

Hersteller:

Josef Schulte-Ufer KG

Hauptstraße 56, 59846 Sundern, Deutschland

E-Mail: info[at]schulte-ufer-kg.de

Gebrauchs- und Pflegehinweise:

Sicherheitshinweise:

Beachten Sie die Gebrauchs- und Pflegehinweise. Benutzen Sie das Koch- oder Bratgeschirr nur für den vorgesehenen Zweck. Vor dem ersten Gebrauch Etiketten, Aufkleber etc., die sich am Geschirr befinden, rückstandslos entfernen. Es dürfen keine Änderungen am Geschirr vorgenommen werden.

Berühren Sie keine heißen Flächen. Fassen Sie das Geschirr nur am Griff an, doch bedenken Sie, dass Stiel-, Seiten- und/oder Deckelgriffe bei langem Kochvorgang oder Nutzung im Backofen heiß werden können, sodass Verbrennungsgefahr droht. Verwenden Sie deshalb Topfhandschuhe oder Topflappen. Seien Sie vorsichtig beim Transport von Geschirr mit heißem Inhalt.

Gefahren für Kinder:

Lassen Sie Ihr Koch-/Bratgeschirr während des Gebrauchs niemals unbeaufsichtigt.

Auch Kinder nie unbeaufsichtigt in die Nähe eines heißen Geschirrs lassen. Pfannenstiele zur Seite oder nach hinten drehen. Verpackungen wie beispielsweise Folientüten bergen das Risiko einer Erstickungsgefahr. Halten Sie Folientüten deshalb insbesondere von Kindern fern.